妊娠・出産 化学流産の不安で、体温変化が気になる。検査薬で不安が募る。生理予定日は11日。高温期16日目で体温下がるが、範囲内。不安を抱える日々。 フライングなのは承知ですが不安なので書かせて下さい😰 化学流産が不安でたまりません😭 昨日と今日では濃さが違うんです💦 生理予定日は11日です! 高温期16日目で今朝は少し体温下がりましたが高温期範囲ないです! やらなければ良いのについ検査薬やってしまって不安になるばかりです💦 最終更新:2020年3月8日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 高温期 体温 ぴいきゅん(8歳) コメント ちっひー 初めまして。 おめでとうございます。 私も息子の時は下がったり上がったりの繰り返しでしたよ。 1月12日 ぴいきゅん ありがとうございます😊 そうだったんですね! 検査薬の濃さが気になりすぎて不安です😭 1月12日 ちっひー 私も先週木曜日に妊婦発覚しました。 同じ学年だと嬉しいですね。 (笑) 1月12日 ぴいきゅん おめでとうございます😊⭐️ 嬉しいです☺️ 病院はもう行かれましたか? 1月12日 ちっひー はい。 先週木曜日に病院に行って、今5週目だそうです。 1月12日 ぴいきゅん 胎嚢確認ひとまず安心ですね⭐️ 私は22日なので不安でたまりません😱 1月12日 ちっひー 私は赤ちゃんの袋みえたので、次は、心臓とかみえたら確定ですが、妊婦5週目で小さめと言われました。24日診察なので心臓バクバクです。 1月12日 ぴいきゅん とても不安ですよね😰 お互いに赤ちゃん元気に成長すると信じましょう! 1月12日 ちっひー そうですね。 ありがとうございます。 1月12日 ゆうちゃん コメント失礼します! その後どうでしたか??(^^) 3月8日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいきゅん
ありがとうございます😊
そうだったんですね!
検査薬の濃さが気になりすぎて不安です😭
ちっひー
私も先週木曜日に妊婦発覚しました。
同じ学年だと嬉しいですね。
(笑)
ぴいきゅん
おめでとうございます😊⭐️
嬉しいです☺️
病院はもう行かれましたか?
ちっひー
はい。
先週木曜日に病院に行って、今5週目だそうです。
ぴいきゅん
胎嚢確認ひとまず安心ですね⭐️
私は22日なので不安でたまりません😱
ちっひー
私は赤ちゃんの袋みえたので、次は、心臓とかみえたら確定ですが、妊婦5週目で小さめと言われました。24日診察なので心臓バクバクです。
ぴいきゅん
とても不安ですよね😰
お互いに赤ちゃん元気に成長すると信じましょう!
ちっひー
そうですね。
ありがとうございます。