妊娠・出産 十和田市のしん産婦人科についての質問です。昨日から茶おりが続いてい… 十和田市のしん産婦人科についての質問です。 昨日から茶おりが続いていて、今後万が一鮮血になったらすぐに病院に行きたいです。 今日明日と病院は休みなんですが、こんな状況でも見てもらえるんでしょうか? 受診できるか確認したいんですが、HPにある電話番号は休日でも繋がりますか?? 上の子は県外の病院で産んでいて、また、茶おりも初めてのことなのでとても焦っています。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 1 病院 産婦人科 鮮血 上の子 茶おり 十和田市 MN.なっち(3歳6ヶ月, 8歳) コメント あお 電話は繋がると思いますので 電話して聞いてみるのが 1番だと思います!! 多分看護師は常にいると思うので 繋がるはずです😂 1月12日 MN.なっち ありがとうございます! 助かりました!! 1月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MN.なっち
ありがとうございます!
助かりました!!