
コメント

ぷーちゃん
私は前日にお刺身購入して、その日に調理(茹で)して冷凍。次の日の午前中に与えました☺️

ぷーちゃん
きっと多くできちゃうので茹でてから冷凍すれば1週間はもちますよ☺️
刺身のまま冷凍したものを調理してあげるなら再冷凍はしないほうがいいので、あげるぶんだけ作ればいいと思います!
-
らぴ
なるほど!😆
詳しくありがとうございます☺️✨- 1月12日

ままりん
だいたい日曜日にまとめてストック作っていたので日曜日に買い物に行って午後から茹でて冷凍してました👍
-
らぴ
皆さん茹でてから冷凍なんですね☺️
解凍はレンジでチンですか??- 1月12日
-
ままりん
ストックを作りたいので最初に冷凍してしまったらストックは再冷凍になってしまうので良くないかな?と思ってそうしてました👍
解凍はいつもレンジでチンでした😊- 1月12日
-
らぴ
確かに最初にやっといた方が楽かもですね😊✨
ありがとうございます☺️- 1月12日

🌈虹ママ
買ってすぐ調理(茹でてほぐして)してから冷凍して、あげるときに解凍してました😊
-
らぴ
調理後に冷凍のが便利ですかね😊
ありがとうございます☺️- 1月12日
らぴ
茹でてから冷凍のがいいですか??😳