退会ユーザー
毎週火曜のマックスバリュに行きます!
くれは
トライアルに行きます
マックスバリュ何気に高いので、トライアルでやすく買い込みたいです
にょん
重たいもの(洗剤、米など)や大きなもの(オムツやティッシュなど)のまとめ買いついでに食品を買うなら、旦那さんもしくは親を連れて月末の日曜トライアルに!
そんなに買うものがなければ火曜日にマックスバリュー!
にしたいです( ˊᵕˋ )
退会ユーザー
毎週火曜のマックスバリュに行きます!
くれは
トライアルに行きます
マックスバリュ何気に高いので、トライアルでやすく買い込みたいです
にょん
重たいもの(洗剤、米など)や大きなもの(オムツやティッシュなど)のまとめ買いついでに食品を買うなら、旦那さんもしくは親を連れて月末の日曜トライアルに!
そんなに買うものがなければ火曜日にマックスバリュー!
にしたいです( ˊᵕˋ )
「家族・旦那」に関する質問
義母のお店を手伝っているのですが、今日、他の従業員さんと談笑していたら、義母から私にだけ 「ちょっとお話しすぎだから控えめにしてほしい」と言われました。 100%こちらが悪いのは承知なので、その場では咄嗟に「す…
今すぐではなく、お金が溜まったら離婚を考えています。 現在2人の子どもがおり、子ども達のお金以外の貯蓄は0です。 扶養内パートからフルタイムに転職して半年たちましたが、急な車の買い替えやいろいろあって貯金でき…
義両親が亡くなり、旦那の兄弟が誰も遺影を持ちたくないということで、我が家に置く事になりました😭 家に仏壇があるよって方、色々教えてください!! まず、無宗教な為、どんな事をすればいいのかなど分かりません。 小…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント