専業主婦の方!朝何時に起きますか?🥹ちなみに私は毎日バラバラですがだい…
専業主婦の方!朝何時に起きますか?🥹
ちなみに私は毎日バラバラですがだいたい8時前後です😂
早起きしないとです😭💦
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
ママ
平日は学校や園への送迎があるので6時半頃ですが、土日は8時過ぎまで布団の中でダラダラしています!
目が覚めるのは早いんですが、低血圧なので起き上がるのが辛いです😂
今の季節は寒さも手伝って起きるのが遅くなりがちです…
はじめてのママリ🔰
平日は上の子たちに合わせて6:30です!
週末は眠っていたいのに、そういう日に限って末っ子が早起きするので同じくらいになります💦寝たい😭
-
はじめてのママリ🔰
いやでも起きるしかない時なら頑張って起きるけど、まだ幼稚園でもないのでぐーたらしすぎてやばいです😱
最近なんて7時50分とかに起きたら早起きとすら思ってます😱世の中と私の起床リズムに差がありすぎてついていけないです😭- 1時間前
ママリ
夫のお弁当作りや送ったりがあるので5時半に起きてます!
-
はじめてのママリ🔰
す、す、すごすぎる!!!😳
旦那のお見送りなんてしばらくしてないです😂😂
そろそろ心入れ替えて早起きしなきゃって思ってます💪😭- 1時間前
-
ママリ
見送りというか駅まで車で送り迎えしてるので(笑)
- 27分前
-
はじめてのママリ🔰
それもすごいです🥹🥹
- 25分前
ママリ
いつも6時に起きて旦那のお弁当作りからスタートですが日によっては早い日もあるので今日は5時起きで弁当作りでした♡
-
はじめてのママリ🔰
すごすぎます!!!
気合い入れないと早起きできない自分に激甘人間なので尊敬します🥹🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
5時半、6時です!
子供達が行くのでその準備です😌
夫の見送りは5時なので起きてなかったら
起こしてもらって見送りしています🎶
-
はじめてのママリ🔰
皆さんちゃんと旦那さんのお見送りまですごいです🥹
この前知人に旦那さんが可哀想だよ!って言われたのでそろそろお見送りしないとって思ってます😳💦- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
えーそれは他人にどうこう言われる筋合いはないと思います😊💦
私はしたいからしてるだけで
夫もしてくれたら嬉しいけど
疲れてるだろうから寝ててくれていいよ
って感じなので
お互い次第で他人は関係ないと思いますよ❤️🔥- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
夜勤もある仕事なので夜勤の時は夜お見送りしてるんですが、うちの旦那も「寒いからリビングでいいよ」っていうのでお見送りを求めてるような人ではないと思いますが、早起きするだけで1日が充実するしついでにお見送りもできるしいい事しかないのになかなか起きる気になれません😭
- 46分前
はじめてのママリ🔰
子供が幼稚園行くまでには6時台の起床リズムを作らなきゃって思ってるのに目が覚めても動けません!😱
子供が寝てたらまだいいかって自分に甘いです😂