妊娠・出産 妊娠検査薬が反応しにくい方いらっしゃいますか?息子がいますが、生理予… 再度質問すみません💦 妊娠検査薬が反応しにくい方いらっしゃいますか? 息子がいますが、生理予定日前から症状が出ていたのにも関わらず、早退させてもらった時(生理予定日3日後)に検査して陰性。生理予定日1週間後にやっと早期妊娠検査薬で陽性が出ました。 1人目なかなか反応しなかった方は2人目以降もなかなか陽性にならなかったですか? 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 症状 息子 陰性 陽性 2人目 早期妊娠検査薬 生理予定日3日後 RIR(生後6ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 妊娠ホルモンの量も個人差がありますが、排卵が遅れただけだと思いますよ~ この時期1日でも違えば反応も違いますから。 1月12日 RIR 確かに確実ではないのでその可能性もありますね✨ ありがとうございます✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
確かに確実ではないのでその可能性もありますね✨
ありがとうございます✨