ねーさん
ファミリーサポートと言うママの代わりに迎えに行ったり出来るサポートセンターがありますが、そのようなサポートを使われてみたらどうでしょうか??
持病もちと、育児疲れでしたら、ママさんも、ゆっくり休めないと思うので。
一つの案なので、参考までにいかがでしょう😆
ねーさん
ファミリーサポートと言うママの代わりに迎えに行ったり出来るサポートセンターがありますが、そのようなサポートを使われてみたらどうでしょうか??
持病もちと、育児疲れでしたら、ママさんも、ゆっくり休めないと思うので。
一つの案なので、参考までにいかがでしょう😆
「0歳」に関する質問
生きにくい世の中。 幼稚園行っても30歳くらいの人ばっかり 距離空けてくるしほんと生きにくい。 同じ人間で同じ子育て中の人間 歳関係なくない?確かに見た目若いかもだけど 仕方が無くない? そんな格好してーそんな○○…
選択一人っ子で専業主婦や働いても扶養内パートくらいの方いらっしゃいますか? 現在30歳、2歳児がいて専業主婦しています 選択一人っ子の決めているんですが 理由は良いように言えば1人で充分、この子に愛情もお金もそ…
4月から0歳クラスで保育園に入園します 時短復帰なので、かなり長く預けることはないのですが ちゃんと子に愛情を与えられるか心配です。 皆さん気をつけていることとか意識していることとか こうしたら良いとかあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント