ねーさん
ファミリーサポートと言うママの代わりに迎えに行ったり出来るサポートセンターがありますが、そのようなサポートを使われてみたらどうでしょうか??
持病もちと、育児疲れでしたら、ママさんも、ゆっくり休めないと思うので。
一つの案なので、参考までにいかがでしょう😆
ねーさん
ファミリーサポートと言うママの代わりに迎えに行ったり出来るサポートセンターがありますが、そのようなサポートを使われてみたらどうでしょうか??
持病もちと、育児疲れでしたら、ママさんも、ゆっくり休めないと思うので。
一つの案なので、参考までにいかがでしょう😆
「0歳」に関する質問
収入面で育休期間の決心がつかないので質問します。 7月に第二子を産みました。 来年4月か再来年4月のどちらで復帰するか悩んでます。 家計状況として、夫婦ともに30歳 貯金400万ちょっとで、学費は別で貯めてます。 ち…
麦茶とか白湯をあげた方がいいのか1ヶ月検診の時に聞いたら離乳食始まる前にあげてしまったらミルクを飲まなくなったり栄養がいかなくなってしまうって言われてなるほど〜って思ってあげなかったのですがこの前久々に友達…
豊橋市に住んでいます。 来年の4月に0歳クラスで子供を保育園に通わせたいと思っていたのですが一次募集を逃してしまいました。 二次募集で希望する園に入れた方いらっしゃいますか? やはり狭き門なのでしょうか? 途中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント