家族・旦那 旦那の実家の布団に枕合わなくて眠れない💦あくびでるのに頭痛が勝ってや… 旦那の実家の布団に枕合わなくて眠れない💦 あくびでるのに頭痛が勝ってやがる… 義実家だから昼まで寝てるのも無理だし。 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 旦那 眠れない 布団 義実家 maru(4歳7ヶ月, 7歳) コメント みみ 家じゃないとなかなか寝付けないときありますよね💦💦 妊娠中だから薬も飲めないし辛いですよね😢😢 その後眠れましたか?? 1月12日 maru 5時過ぎにようやく眠れましたが、娘がチョコチョコ起きてたのでその度に目を覚ましてて、しんどいんで今もまだ布団の中にいます! 娘ものてるしいいかなと。 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
5時過ぎにようやく眠れましたが、娘がチョコチョコ起きてたのでその度に目を覚ましてて、しんどいんで今もまだ布団の中にいます!
娘ものてるしいいかなと。