コメント
はじめてのママリ
地域がわからないのでなんともいえないですが、
1.5次会でレストランウェディングしましたが、料理もおいしくてよかったですよ☺️会費制にしたので、手出しもあまりなくて準備もすくなかったです☺️
場所によっては、チャペルついたレストランもありますし☺️
はじめてのママリ
地域がわからないのでなんともいえないですが、
1.5次会でレストランウェディングしましたが、料理もおいしくてよかったですよ☺️会費制にしたので、手出しもあまりなくて準備もすくなかったです☺️
場所によっては、チャペルついたレストランもありますし☺️
「その他の疑問」に関する質問
皆さん車は自分で運転されますか?? 免許取りに行こうと思ってるんですが 教習所に通えば乗れるようになりますか💦 標識も分からないし、車の運転の仕方さえも分からず 自分が運転したら事故るのではないかという思いが…
アニメ好きさんに質問です🙋🏻♀️ 私がNARUTOを観たさに dアニメストアに登録したのですが、 NARUTO以外何を観たらいいのか迷ってます。 おすすめがあれば教えてください🙇🏻♀️ ちなみに私(大人/35歳)が観ます! 子ども…
今日家の玄関を空けたら椿?が一つ置かれていました。 我が家は道から中に歩いていかないといけない位置にあるので、間違えて置いたとかは考えにくいです。 また両隣のおたくも椿は見る限り植えてないです。 風が吹いた…
その他の疑問人気の質問ランキング
さきり
横浜辺りであればなと思ってて😣
自己負担いくらぐらいでしたか?😣
はじめてのママリ
私は関西でしたので、関東はわからないですが。。。
15000円の会費で、手出しが20万くらいでした。
ドレスは二万くらいのを購入、旦那はスーツで二次会みたいなスタイル。
基本ぜんぶ手作り。引き出物、プチプレゼント、ドレスの色当てゲーム(景品あり)、とかです☺️