✩sea✩
結婚式の指輪交換の時は、リングピローを別で買いましたよ(*´▽`*)
買った時の箱は使ってません(*´-`)
もんちゃん&ちびマウスの母☆
すでに嵌めてるなら、出番ないです☆
挙式前に外して、リングピローに乗せます😊
買ったばかりで箱に入ったままでも、挙式前にリングピローにセットしちゃうので人目には触れません💡
なな
使わないですよー!リングピローです!
mam
みなさん夜中なのに早々の回答ありがとうございます😭❤️助かりました😭❤️
✩sea✩
結婚式の指輪交換の時は、リングピローを別で買いましたよ(*´▽`*)
買った時の箱は使ってません(*´-`)
もんちゃん&ちびマウスの母☆
すでに嵌めてるなら、出番ないです☆
挙式前に外して、リングピローに乗せます😊
買ったばかりで箱に入ったままでも、挙式前にリングピローにセットしちゃうので人目には触れません💡
なな
使わないですよー!リングピローです!
mam
みなさん夜中なのに早々の回答ありがとうございます😭❤️助かりました😭❤️
「結婚式」に関する質問
皆さん失敗した買い物はありますか?😭 買った時は良いと思っても帰ってみたら違ったなど😭 返品期限を過ぎてしまった、返品不可などの場合は諦めていますか?結婚式のパーティードレスを買ったのですが後悔しています😭
今度、義兄の結婚式があり着ていくドレスを悩んでいます。 せっかくなら娘と色をリンクさせたく、ピンクのドレスにしようかと悩んでいるのですが無難に黒、グレー、ブラウンなどのほうがいいんですかね、、、。 結婚式に…
不謹慎な質問すみません。 先月、お盆中に(8月なかばに)施設にいる義祖父の 寿命が近い、あと1ヶ月くらいといわれました。 今現在1ヶ月たちましたが、訃報はないです。 来月頭(10月3日)に義妹の結婚式があります…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント