なな
使わないですよー!リングピローです!
✩sea✩
結婚式の指輪交換の時は、リングピローを別で買いましたよ(*´▽`*)
買った時の箱は使ってません(*´-`)
もんちゃん&ちびマウスの母☆
すでに嵌めてるなら、出番ないです☆
挙式前に外して、リングピローに乗せます😊
買ったばかりで箱に入ったままでも、挙式前にリングピローにセットしちゃうので人目には触れません💡
mam
みなさん夜中なのに早々の回答ありがとうございます😭❤️助かりました😭❤️
なな
使わないですよー!リングピローです!
✩sea✩
結婚式の指輪交換の時は、リングピローを別で買いましたよ(*´▽`*)
買った時の箱は使ってません(*´-`)
もんちゃん&ちびマウスの母☆
すでに嵌めてるなら、出番ないです☆
挙式前に外して、リングピローに乗せます😊
買ったばかりで箱に入ったままでも、挙式前にリングピローにセットしちゃうので人目には触れません💡
mam
みなさん夜中なのに早々の回答ありがとうございます😭❤️助かりました😭❤️
「結婚式」に関する質問
妻が家計に入れるお金の相場は? 12月に入籍を控えています。 夫(51)年収700〜800万 私(34)年収300万 再婚同士で子供はおりません。 結婚式が終わったら体外受精からスタート予定です。 結婚後のお金の話をこれから…
兄弟間のお祝いについて。3兄妹で私が1番末っ子です。 私が1番最初に結婚し、上2人から結婚式で御祝儀を10万づつ頂きました。 次に1番上の姉が結婚し、家族顔合わせの機会で同額の10万円渡しました。 その後、私が1人目出…
社内恋愛の彼。ふた周り近く年上で、45歳です。 ここ最近、束縛?が酷すぎます。 日曜結婚式で子供を実家に預けてたのですが、子供預けれるなら俺とのデートも預けろと言ってきたり、結婚式行くなら俺と過ごせたよねと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント