なな
使わないですよー!リングピローです!

✩sea✩
結婚式の指輪交換の時は、リングピローを別で買いましたよ(*´▽`*)
買った時の箱は使ってません(*´-`)

もんちゃん&ちびマウスの母☆
すでに嵌めてるなら、出番ないです☆
挙式前に外して、リングピローに乗せます😊
買ったばかりで箱に入ったままでも、挙式前にリングピローにセットしちゃうので人目には触れません💡

mam
みなさん夜中なのに早々の回答ありがとうございます😭❤️助かりました😭❤️
なな
使わないですよー!リングピローです!
✩sea✩
結婚式の指輪交換の時は、リングピローを別で買いましたよ(*´▽`*)
買った時の箱は使ってません(*´-`)
もんちゃん&ちびマウスの母☆
すでに嵌めてるなら、出番ないです☆
挙式前に外して、リングピローに乗せます😊
買ったばかりで箱に入ったままでも、挙式前にリングピローにセットしちゃうので人目には触れません💡
mam
みなさん夜中なのに早々の回答ありがとうございます😭❤️助かりました😭❤️
「結婚式」に関する質問
子宮頸管 今日妊婦健診で子宮頸管19w35mm 自宅でできる限り安静といわれました。 2週間前妹の結婚式も、あり 先生に許可はもらってましたが、 沖縄に行ったりしてたので無理しちゃってたな、、と後悔。 安静って むずい…
5、6年会っていない高校時代の友人に結婚式に招待され、招待状を送りたいから住所を教えてとLINEが来ましたが、当時子供が小さかったので欠席のお返事をしました。 住所も知らなかったので、LINEギフトで1万円のギフトを…
親族の結婚式で中国に行くことになるのですが、まっっっったく知識がなく、 中国自体も知識なければ海外旅行に1〜2歳児(イヤイヤ期)を連れて行って大丈夫なんだろうかと不安でいっぱいです… 子供が生まれてから国内旅…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント