なな
使わないですよー!リングピローです!
✩sea✩
結婚式の指輪交換の時は、リングピローを別で買いましたよ(*´▽`*)
買った時の箱は使ってません(*´-`)
もんちゃん&ちびマウスの母☆
すでに嵌めてるなら、出番ないです☆
挙式前に外して、リングピローに乗せます😊
買ったばかりで箱に入ったままでも、挙式前にリングピローにセットしちゃうので人目には触れません💡
mam
みなさん夜中なのに早々の回答ありがとうございます😭❤️助かりました😭❤️
なな
使わないですよー!リングピローです!
✩sea✩
結婚式の指輪交換の時は、リングピローを別で買いましたよ(*´▽`*)
買った時の箱は使ってません(*´-`)
もんちゃん&ちびマウスの母☆
すでに嵌めてるなら、出番ないです☆
挙式前に外して、リングピローに乗せます😊
買ったばかりで箱に入ったままでも、挙式前にリングピローにセットしちゃうので人目には触れません💡
mam
みなさん夜中なのに早々の回答ありがとうございます😭❤️助かりました😭❤️
「結婚式」に関する質問
ウェディングフォト撮りたかった… 結婚式はしないから写真だけでも撮ろうと思ったら1人目妊娠発覚。からのつわりでキャンセル。 そのまま太り出産。やっと体重戻った。けど食べすぎてまた太った。 と思ったら2人目妊娠。…
友達が結婚をしました! 結婚式は親族のみであげるみたいで、お友達は呼ばないらしいのでお祝いをあげたいのですが、みなさんだったら何万円くらいまでのものをあげますか?😌 現金でもいくらか教えて欲しいです! ちなみ…
妊娠発覚により、1月からの転職は辞退しました…。 現職は今日が最終出社、 12月末までは有給休暇消化期間で在籍となります。 これからについてですが。 予定外妊娠のため、これから顔合わせ・入籍・結婚式など 立て続け…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント