コメント
とぬ
私は産後、半年くらいで仲良ししましたが、痛くありませんでした!血も出ませんでした!
☆ゆー
私は産後2ヶ月で産後初仲良ししました。
…が、私は痛かったです💦
途中で止めてもらうぐらい😣
でも、出血はしませんでした。
でも、1人目の時は同じく産後2ヶ月で産後初仲良ししましたが痛くなかったですし、出血もしませんでした。
-
3人のmama
産後2ヶ月でしたの凄いです👏
私は勇気が出なくて、、🥺
出血もなかったのなら、もうそろそろ5ヶ月だしやってみようと思います✨- 1月12日
ママリ
わたしは生後3ヶ月ぐらいで初めてしましたがすんごく痛かったです😭ちなみに会陰切開?はしなかったので無傷だったのですが笑、それでもなんでか痛かったです😭
それがトラウマで生後6ヶ月ぐらいまでしなくて久しぶりにしたら、もう全然痛くありませんでした!笑
-
3人のmama
切開してなくてもやっぱり大きいものが出てきたあとだから痛いのは痛いんですかねやっぱり、、
そして、もうすぐ5ヶ月なので半年で痛くなかったのなら勇気出してそろそろしてみます🥺✨- 1月12日
ままり
わたしは産後4ヶ月でチャレンジして激痛で1年経っても痛かったです💦個人差ありますよね😅
-
3人のmama
そうなんですか!🥺
やっぱり個人差ありますよね、、
こればっかりはしてみないと分からないですもんね😭笑- 1月12日
3人のmama
半年ほどあけたら痛みはないんですかね✨!
出血もなかったのですね!✨
ありがとうございます!!