コメント

☺︎
2ヶ月になる前に親戚の家で同じようなことがありましたが様子見でなんともないです😭👌🏻
☺︎
2ヶ月になる前に親戚の家で同じようなことがありましたが様子見でなんともないです😭👌🏻
「布団」に関する質問
今日義実家で親戚たちの集まりがあり、生後2ヶ月の娘を連れていくの嫌だなーと思っていたのに いざ行ってみたら皆優しくてオムツ替えもミルクもだっこも全部代わる代わるしてくれてみなさん凄く優しかった🥲 寝たら義祖母…
夫婦別室で寝るのはあり? もちろん私と子供が一緒。 旦那は1人別部屋。 2人目計画中しかも排卵日。 昨日具合が悪くて別部屋で寝て、今日もそのまま寝るつもりらしい。 布団持ってこないし"ママと二人で寝なー"とか言っ…
1歳のお昼寝について 5ヶ月ぐらいの頃からお昼寝が下手で毎回寝る前は30分ぐらい大泣きして疲れてようやく寝る、という感じでしたが1歳手前頃はマシになりちょっと ふえぇ😩ってなるけどわりとスムーズに寝れてました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
踏まれましたか?
泣きもしなかったので踏まれてないのかな?とおもっていますが、心配で,,,
☺︎
多分踏まれました…
うちの子も泣いてなかったです😧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
様子見してみます。
今ミルクものみました。