妊娠・出産 内祝いについてアドバイスください9月に出産し、もうすぐ4カ月の子を育… 内祝いについてアドバイスください 9月に出産し、もうすぐ4カ月の子を育ててます なかなか会えなかったこともあり、先日知り合いから出産祝いをいただきました だいぶ日にちも経っていますし… 生後1カ月くらいにした内祝いと同じものを準備するのは難しいし… この場合、どんな内祝いをしたらいいか悩んでいます みなさんなら、どうしますか? ちなみに オムツ2パックとおしりふきをいただきました 最終更新:2020年1月12日 お気に入り オムツ 内祝い 出産祝い おしりふき chiko(5歳2ヶ月, 8歳) コメント いちご 菓子折りでいいと思います^_^ 1月11日 すぅー 菓子折とか洗剤とか調味料とかでいいと思います。もらった内容で何を返したらいいのか迷いますね… 1月12日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント