※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(=^・^=)
妊娠・出産

前駆陣痛の痛みや後期つわりについて教えてください。

前駆陣痛来た方、どのくらいで来ましたか?(T_T)
一昨日から夜中寝る前、生理痛のような痛みが起きます。吐き気もあります。(多分これは後期つわり?)

前駆あった方どんな痛みだったかも教えてくれると有り難いです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

生理痛の軽い版だったり、便意のような痛みだったりしてます!

私も吐き気があり後期つわりかと思ったのですが、先日健診に行くと、妊娠高血圧とは言えないけど、ちょっと蛋白あるからそれかもしれない。

と言われました!

• (=^・^=)

(=^・^=)

コメントありがとうございます。
    軽い生理痛のような痛み、便意のような痛みが夜中だけ感じます。(ただ単に私が今便秘だからかもしれませんが、、)

この前尿で蛋白が出ました。水分不足とかになると出るよーって言われましたが、吐き気とも関係あるのですかね?

ちなみに何週ころから前駆陣痛きましたか??

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も22時くらいの寝る前から痛みが来ます!

正期産入った37週からこれかな?というのがきました!

水分不足もあるみたいですね!なんだか色々ありすぎて良くわからなくなってきます笑

• 1月11日
  • (=^・^=)

(=^・^=)

やはり夜来るんですね〜
    私切迫早産でいま自宅安静中でして、ちょっと前駆来るには早いかなあ…と心配になってました。。今夜も痛んだら3日目なので続くようなら電話して聞いてみようと思います。

ほんと、わからないです😖

• 1月11日
maaaa

36週頃から前駆陣痛ありました!

元々生理痛が腰にきてたので、前駆陣痛も腰痛でした🤦‍♀️

• (=^・^=)

(=^・^=)

コメントありがとうございます。
    36週頃でしたか…!
    私はまだ31週なのですが、皆さんのお話聞いてると前駆を感じるにはちょっと時期早い気しますね…

腰痛もあるのですか!
    知りませんでした😖

• 1月11日