コメント

ちゅる(29)
仕方ないかなと思います😅
あやしてて泣いてるなら来なくていいよと思いますが、手が離せずあやせなくて尚且つ15分もギャン泣きさせてたなら💦

ぽむ
仕方ないと思います😅
どうもできません💦
自分が泣いてる子を手が離せず15分もギャン泣きさせてなら自業自得だなと思いますね😅
何をしててそんなに手が離せなかったのかがむしろ気になります😅💦
-
きらりんママ
抱かせますか? 実は
友人の娘さんにネイルをしていて、その間は同じ部屋で友人が面倒見てくれていたんだけど、途中から泣き出して…😣 そしたら 懐いてる人が来てくれたんだけど… 赤ちゃんに移るインフルエンザが怖くて。。。- 1月11日
-
ぽむ
その懐いてる人がいる所へネイルをしに行ったということですか?
- 1月11日
-
きらりんママ
実は実家にネイル部屋があり
姉がインフルエンザで💦
普段はお休み中のネイルだったんですが、成人式の為に友人の娘ちゃんの希望で久々に施術した時の事でした😭- 1月11日
-
ぽむ
それならそんなに遠くないなら来てもらうか辞めておくかしますね😭
成人式なのでしてあげたいというお気持ちはとても分かりますし(私もネイルするので)お子さんのことを考えると行くのを辞めておいた方が良かったのかもしれません😭
きっと娘さんも事情をいえばわかって下さるでしょうし。。。
今回は接触してしまったので仕方ないですし、今後は気をつけていきたいところですね😭
お姉様も悪気があってしたことではないですし、今回は仕方なかったと私なら捉えると思います😭💦- 1月12日

🐬
15分ギャン泣きなら仕方ないかもですね💦
会ってからインフルと分かったんでしょうか?😭
それなら会う前に事前に教えてほしいですよね😥
-
きらりんママ
実家の姉がインフルエンザでして。わかってたので
実家にも近づいてなかったんですが、成人式用のネイルを以前から頼まれていた…事情がありら😭💦 近づかない、近づけないようにしていたんですが。- 1月11日

あかり
難しいですけど
赤ちゃんの泣き声って15分も聞いていたら周りがキツいですね😭
たぶん見かねて手を出したのかなと思うので諦めますね😅
-
きらりんママ
そうですよね。赤ちゃんの声…通りますしね😭💦
- 1月11日
きらりんママ
そう思いますか( ・∇・) 後期といえど、インフルエンザにかかってた人なので、ちょっと引いてしまいました😖💦
ちゅる(29)
文面だけ見るとそう思いました!
15分もギャン泣きさせた事ないので😅
インフルエンザにかかってる人がいると知ってたなら私なら行かないし、
知らずに行ってその場で知ったなら絶対子供に近づけないようにお願いします。
きらりんママ
そうですよね、書き方も分かりづらくてすみません💦
姉がインフルで、実家の1室にネイル部屋を作ってるので
そこでネイルをしてたら、ギャン泣きしてしまって。。。😣
友人が抱っこしてあやしてたけど…なかなか泣き出したら止まらず😣😣
普段はお休みしてしてないのですが、成人式に…お願いされてやってあげてる時だったので、、、なかなかまだ出来る環境じゃないと分かりました😅💦
ちゅる(29)
その状況で15分ギャン泣きさせてたならお姉さんがきても仕方ないんじゃないですかね😅
実家だとみんなが生活してますし、ましてやインフルで病み上がりの人が15分赤ちゃんのギャン泣き聞いてるのって割としんどいと思います😅
お姉さんに不信感持つのは違うのかなーと!
インフルかかり始めとかできたら、何考えてるんだよってなりますが😂
きらりんママ
そうですよね💦赤ちゃんの心配ばかりして
抱っこして連れて行ったのを
連れ戻してしまいましたら😖💦謝ろうと思います😭