コメント

arc
うちは虫除けパッチ使ってますよ(﹡´◡`﹡ )
逆に質問なのですが、やはりO型は刺されやすいのですか?
arc
うちは虫除けパッチ使ってますよ(﹡´◡`﹡ )
逆に質問なのですが、やはりO型は刺されやすいのですか?
「赤ちゃん」に関する質問
来年から娘が小1になります。 今は小学校まで徒歩5分ぐらいの距離ですが 訳あって引越すことになり、マップで調べると 徒歩16分となっています。 子供だと倍ぐらいかかりますよね? ちなみに娘小柄です😫 夏とか大丈夫な…
1歳10ヶ月、体調不良の食事。ゼリーや飲み物はどんな物あげてますか?? 今までアクアライトとかやさいジュレをあげてたんですが、市販の普通のゼリーやジュースもありですか?? まだまだ赤ちゃん向けの方が無難ですかね。
妊婦健診に関して 6/16で妊婦健診をしましたが、次が8/8と言われました。 理由としては、7/14に助産師外来をうけるからとのことですが、エコーはなく心拍の確認だけとのことです。 これって普通ですか?普通ではないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき☺︎
子供はどうかわかりませんが、旦那がO型私はB型なんですが、一緒に歩いてても必ず旦那だけ刺されてます。。(笑)^^;
だから刺されやすいのかなーと。。
虫除けパッチなんであるんですね!
薬局とかでありますか??
arc
うちも同じです!
旦那O型わたしB型で、わたしは全然刺されないけど旦那は10カ所以上刺されてるとかよくあります 笑
子供達2人ともO型なんですが、今のところ虫刺されないです♡
虫除けパッチは、ドラッグストアとか赤ちゃん本舗とかにありますよ♡
シールになってるので、ベビーカーやTシャツの背中にくっつけてました。
アンパンマンの絵が書いてあったり可愛いのもあります(﹡´◡`﹡ )
まき☺︎
血液型まで一緒ですね(笑)^^
あるあるですよねー!!!
必ず旦那が刺されるのでおかげで刺されません(笑)
そうなんですね!!
虫除けパッチ、買ってみます🌟