子育て・グッズ 赤ちゃんの虫除けについて、手軽な方法を知りたいですか?外出時に日焼け止めと虫除けを一緒に使う方法があります。 赤ちゃんの虫除けについて! 子供がO型なので、虫除け気をつけなきゃ!と 思ってます(ノ;・ω・)ノ 外出時、手軽にできる虫除け方法ございますか? 日焼け止めと虫除け、一緒になってれば良いのに。。(´・ω・`)(笑) 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 1 赤ちゃん 外出 虫除け 日焼け止め まき☺︎(9歳) コメント arc うちは虫除けパッチ使ってますよ(﹡´◡`﹡ ) 逆に質問なのですが、やはりO型は刺されやすいのですか? 5月11日 まき☺︎ 子供はどうかわかりませんが、旦那がO型私はB型なんですが、一緒に歩いてても必ず旦那だけ刺されてます。。(笑)^^; だから刺されやすいのかなーと。。 虫除けパッチなんであるんですね! 薬局とかでありますか?? 5月11日 arc うちも同じです! 旦那O型わたしB型で、わたしは全然刺されないけど旦那は10カ所以上刺されてるとかよくあります 笑 子供達2人ともO型なんですが、今のところ虫刺されないです♡ 虫除けパッチは、ドラッグストアとか赤ちゃん本舗とかにありますよ♡ シールになってるので、ベビーカーやTシャツの背中にくっつけてました。 アンパンマンの絵が書いてあったり可愛いのもあります(﹡´◡`﹡ ) 5月11日 まき☺︎ 血液型まで一緒ですね(笑)^^ あるあるですよねー!!! 必ず旦那が刺されるのでおかげで刺されません(笑) そうなんですね!! 虫除けパッチ、買ってみます🌟 5月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき☺︎
子供はどうかわかりませんが、旦那がO型私はB型なんですが、一緒に歩いてても必ず旦那だけ刺されてます。。(笑)^^;
だから刺されやすいのかなーと。。
虫除けパッチなんであるんですね!
薬局とかでありますか??
arc
うちも同じです!
旦那O型わたしB型で、わたしは全然刺されないけど旦那は10カ所以上刺されてるとかよくあります 笑
子供達2人ともO型なんですが、今のところ虫刺されないです♡
虫除けパッチは、ドラッグストアとか赤ちゃん本舗とかにありますよ♡
シールになってるので、ベビーカーやTシャツの背中にくっつけてました。
アンパンマンの絵が書いてあったり可愛いのもあります(﹡´◡`﹡ )
まき☺︎
血液型まで一緒ですね(笑)^^
あるあるですよねー!!!
必ず旦那が刺されるのでおかげで刺されません(笑)
そうなんですね!!
虫除けパッチ、買ってみます🌟