コメント

ao
むかつきます!!😑
しかもそんな突然同窓会開催されるわけ?って感じですし!
せめてお風呂だけは入れてってって言います!!!

ゆみ
当日に言うなって感じですよね😓
行ってもいいけど風呂入れてからにしてね。って言います😊
-
ゆ
罪は重いですよね
お風呂には結局私がいれました- 1月11日
ao
むかつきます!!😑
しかもそんな突然同窓会開催されるわけ?って感じですし!
せめてお風呂だけは入れてってって言います!!!
ゆみ
当日に言うなって感じですよね😓
行ってもいいけど風呂入れてからにしてね。って言います😊
ゆ
罪は重いですよね
お風呂には結局私がいれました
「旦那」に関する質問
夫からもらった慰謝料の金額は 義両親に伝えておくべき? 旦那が育児ノイローゼでうつ病になり、 現実逃避をしたくて風俗通いや不貞行為をしました。 現在は離婚を前提に別居中で、 慰謝料・養育費は受け取っています。…
切迫早産であと3ミリ子宮頸管が短くなると入院と言われてます。今が2.8ミリで2.5ミリになるとダメ😭 来週診察予定ですが下腹部が痛くてなかなかしんどいです。 やはりどこか悪いのでしょうか? 便秘や膀胱炎の疑いで薬を…
出産予定日まで20日の者です。臨月の引越しについて。 夫が会社を立ち上げ運良く上手く行き、普通の古いアパートから高級タワーマンションに移動したいと、年末頃話がありました。 何だかんだで物件も決まらず、引越し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ
ですよね?!同窓会なんて前々からわかってたことだし、息子の相手しながらお腹張りながら作ったご飯目の前にしていらないって言われたこっちの気持ちも考えて欲しいです💁♀️
それなら息子とふたりで昨日の残り物食べたらよかったし💁♀️笑
ao
ほんと旦那が食べるのと食べないのとじゃ作る量も違うし、ほんとに突然言ってくるのは腹立ちます!
なんかほんと男って、子供見ながら、ましてや妊婦さんでご飯作る大変さ、わからなくても配慮もできねーのかよと思います🤦♀️
ゆ
わかります〜
しかもうちの旦那毎日仕事で忙しくて息子をお風呂に入れてくれるのも夕飯一緒に食べれるのも週に1かいあるかないかなのにって感じです
やっと一息つけると思ったのに……