ポケ
オムツ履き替えるのを嫌がるから無理やり履かせてギャン泣きなんて日常茶飯事です🤣
心と時間に余裕があればなだめつつもできますけど、毎日そうはいかないので💦
私はそういう時は、うんうん、自由に動きたいよね〜!すぐ終わるよ〜と言って羽交い締めにしてます笑
ポケ
オムツ履き替えるのを嫌がるから無理やり履かせてギャン泣きなんて日常茶飯事です🤣
心と時間に余裕があればなだめつつもできますけど、毎日そうはいかないので💦
私はそういう時は、うんうん、自由に動きたいよね〜!すぐ終わるよ〜と言って羽交い締めにしてます笑
「オムツ」に関する質問
マミーポコの普通のやつと、夜用のやつはけっこう違いありますか? ここ数日何度か朝起きるとズボンが濡れていて💦 夜用のオムツ気になってます。 寝る前におトイレ誘ってはいるのですがイヤイヤ期が残ってるのか?私の…
いつ頃からトイレにオムツのうんち流してますか??? ちなみに今は粘土みたいな感じになってきました! 履いてたおむつのうえにおしりふきを重ねて置くので、うんちが隠れていくんですが、もし捨てに行くとしたら何かい…
いつ頃からテープタイプのオムツからパンツに変えましたか? 今テープのMサイズを使っています。 4ヶ月半で7キロ弱の女の子です! ここ最近寝返りをし始めてオムツのストックも無くなって来たので買おうかなと思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント