※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
妊活

いつが排卵、高温期はいつから何日続いたと考えられますか?(^^)分かる方教えてください☆

いつが排卵、高温期はいつから何日続いたと考えられますか?(^^)
分かる方教えてください☆

コメント

(22)

排卵日は30日かな?と思います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

高温日次の日からかなぁっておもいました!
わたしもこんな感じで、下がったと思ったら上がって、横ばいでみたいな感じです!
予想なので、正しいかはわかりませんので参考にしないでください!!わたしならこう考える!という感じです💓💓💓

• ぽこ

ぽこ

コメントありがとうございます📝😊

26日もガクンと下がってるけどその後高温になってないし、排卵は30日っぽいですよね😊
    基礎体温みるの難しいですね🥺
    高温期、短いですか?

• 1月12日
  • (22)

(22)

おそらくですが30かなぁと⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

難しいですほんと、、💧自分でもわかりません(๑°o°๑)笑笑

んーそれは周期などによると思うので、短い長いは人それぞれかと!

• 1月12日