退会ユーザー
時間に拘らず、機嫌が良い時にあげてみてはいかがでしょうか?
ママリ
まだ離乳食の準備が整っていないのかもしれないですね😲一度お休みしてまた再開しても良いかと思います!
お昼寝の時間と被るなら、時間ずらしてみるのも手かと😮
退会ユーザー
時間に拘らず、機嫌が良い時にあげてみてはいかがでしょうか?
ママリ
まだ離乳食の準備が整っていないのかもしれないですね😲一度お休みしてまた再開しても良いかと思います!
お昼寝の時間と被るなら、時間ずらしてみるのも手かと😮
「お昼寝」に関する質問
もうすぐで2歳の息子なんですが、めちゃくちゃやんちゃで、落ち着きがなく、買い物🛒に行っても、カートに乗りませんし、走り回るので、1人では連れて行けません。病院🏥に行ってもドアから出ようとして泣きます。 眠くな…
子供の寝かしつけについて相談です! 自宅保育ですが 最近体力が更についてきたのか、夜全然寝ません😓 この間は21時前に布団に行って、23時まで寝かしつけかかりました… 朝は7時半すぎに起きて 昼は2時間〜3時間近くお…
一歳の子が眠そうにはしてるのですが全然寝ません。大人と変わらない睡眠時間で、成長に影響がないか心配です😭 お昼寝は、お昼過ぎに30分〜1時間半くらい寝ます。 夜は20時半には寝かしつけを開始しますが、寝つくの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント