妊娠・出産 お腹の痛みで不安。同じ経験の方いますか?話を聞きたいです。 お腹の張りが多く、薬も1日4回になり、ホルモン注射をお尻にしました。破水したり出血したら入院って言われてて。ホルモン注射が効けば薬のみで大丈夫って言われたけど、してからもずっとお腹痛くて寝ています。予定日まで二ヶ月はあるのに大丈夫か不安です。同じような状況の方いませんか?色々話聞きたいです。本当お腹痛くてどうしようて感じです😭 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 予定日 破水 夫 お腹の張り ロールパンナ(8歳, 12歳, 15歳) コメント ち〜(^-^) 私もお腹の張りがあり今薬を飲んでます! 結構張るんですか? 5月11日 ロールパンナ ずっと痛いんですよ。一ヶ月以上薬飲んでて、注射してよけい痛くて😭 5月11日 ち〜(^-^) それわ心配ですね。 胎動は感じるんですか? 5月11日 ロールパンナ 胎動はめっちゃ感じるし赤ちゃんは元気なんですよ。張りだけが心配で‥ 5月11日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロールパンナ
ずっと痛いんですよ。一ヶ月以上薬飲んでて、注射してよけい痛くて😭
ち〜(^-^)
それわ心配ですね。
胎動は感じるんですか?
ロールパンナ
胎動はめっちゃ感じるし赤ちゃんは元気なんですよ。張りだけが心配で‥