※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

平日休みの方は外出しているかどうか気になります。私は基本的に家にいるか、近所のスーパーに行くだけです。友達もいないので、時々孤独を感じます。

旦那さんが平日休みの皆さまは3連休みたいな日はどこか外出しているのでしょうか??
私は基本出不精&まだ8ヶ月なのでイベントとかあってもまだ分からないだろうなぁと思い、結局家にいるか近所のスーパーに一瞬行くくらいです😅
とくに近くにお友達もいないのでたまに世間から取り残された気分になる時があります💦

コメント

ちー

買い物以外なら公園行ったり散歩に行ったりするくらいです😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

公園も近くにないので結局買い物だけ行って終わりそうです😅

• 1月12日
ママリ

わかりますー!うちの旦那も平日休みなので連休することなくて、、、😅
上の子が4歳なので家にいるとテレビばっかりになってしまうのでできるだけ出るようにはしてますが下の子がまだ小さいので1日中出るのは無理です😂
今日は昼前にモールに行ってキッズスペースでちょっと遊ばせて食料品買って帰りました!
明日は友達が来てくれるので予定がありますが月曜は何もないです😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

昨日も今日もスーパー行って帰ったらきました😅田舎なので休日のモールは激混みで近づけないです💦

• 1月12日