子育て・グッズ どう思いますか?上の子が年少のときは息子が仲良しな友達3人組で毎日公… どう思いますか? 上の子が年少のときは 息子が仲良しな友達3人組で毎日公園行ってました 下の子はいまだに仲良しの子ができず たまーにクラスのママに誘われて公園行くけど 仲良しの子がそもそもいないし、お友達とは遊ばず 私か、ママ友に遊ぼ遊ぼって感じなので それならママたちと行かなくても私と息子と 公園行ったほうが気楽だし、公園行かなくなっちゃいました😂😂 皆さんならそれでもママたちと公園いきますか? 最終更新:10月28日 お気に入り ママ友 仲良し 息子 友達 上の子 公園 mairi♡(3歳9ヶ月, 7歳) コメント さとぽよ。 まだお友達と遊びたい!って感じじゃないんだと思うのでもう少ししてからでもいいと思います✨ 息子も娘も年中から一緒にお友達と遊べるようになりました! 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント