さとぽよ。
まだお友達と遊びたい!って感じじゃないんだと思うのでもう少ししてからでもいいと思います✨
息子も娘も年中から一緒にお友達と遊べるようになりました!
さとぽよ。
まだお友達と遊びたい!って感じじゃないんだと思うのでもう少ししてからでもいいと思います✨
息子も娘も年中から一緒にお友達と遊べるようになりました!
「友達」に関する質問
保育園を最後までいかず、3歳になった次の年度から、 幼稚園(3年制)に行った方いますか? その場合,卒園式など同じクラスの子いなくてかわいそうでしたか😭😭 今通ってる保育園の近くの幼稚園は、2年制(年少、年長)…
年中になって子供が仲良くなった子が始めは人見知りで大人しい子だと思ってました それは間違いないのですが、付き合いが増えるようになって優しい子ではなく結構中身は無神経なタイプで子供が傷つくようなことを割とズケ…
小学校以降の保護者付き合いについて相談です。 小2の息子に最近仲の良いお友達ができて、「学校が終わった後に遊びたい」と言うようになりました。そこで参観日にそのお友達のお母さんを探して、思い切って声をかけまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント