※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

近所で市議がスピーカーで演説し、子供のお昼寝が邪魔されて困っています。クレームを市役所に連絡しましたが繋がらず、改善されるか心配です。

毎週末、14時過ぎに近所で市議がスピーカーで演説。また今日もお昼寝の寝かかった子供が目が覚めお昼寝中断。もう怒りしかない。何十回と邪魔され、近所でも赤ちゃんが泣き出したりもよくしてる(多分、うるさくて寝れない)
思い切り って事務所へ連絡したら、繋がらない。
こういうクレーム連絡したかたいますか?改善されましたか?市役所へ連絡でもいいんですかね?

コメント

ちゃみ

クレームを市に入れたらいいと思いますよ😊赤ちゃん世帯に迷惑すぎますね💦🤫

k.y.e

保育園で働いていた時、選挙カーですがうるさくて先輩先生が直接、お昼寝しているので!と言ってくれ、園の前を通る時は何も話さないようにしてくれた人もいました!
本当迷惑ですよね...
イライラしすぎて選挙なんか絶対行かない!と休憩中に先生たちと話してました...