コメント
退会ユーザー
エレベーターがあるのでなにも不便を感じたことないです(*Ü*)
hy0711
わたしの家むしろ5階です😂
しかもエレベーターなしの!!笑
エレベーターなしだとして…私はですが2階だったら全然余裕です!
むしろ2階に越したい!!笑
今、5階から下を抱っこ紐で抱っこして、上を左手で抱っこし、右手でベビーカー持って買い物の時とか下までおりてるので…笑
それが2階分だったら全然大変じゃないなあって思います。笑
まだ上の子も一人で階段おりれないし、特に危険と感じた事もないです…
階段おりれたりする子だったら慣れるまではちょっと怖いですかね…
-
♡
コメントありがとうございます。
5階なんですね!!!
一人で階段降りれないとなると危険に感じないのですね😭😭
出産前に引越し迷います。。- 1月11日
-
hy0711
階段にビビって降りれないので…😥笑
なので、逆に抱っこして降りなければいけないので、下見えないと大人の足元が怖いくらいです🤔
買い物帰りの大量の荷物とかあると、もう危険とかよりキツいのがでかいです…。笑
出産前に越しておいて、勝手に降りちゃ駄目だよって教えて、上の子手つなげば降りれたり一人で登れたり練習させるのもひとつだと🤔
一人で2人抱っこほんっときついので!!笑
一人で降りれたらなあ…っていつも思ってます。笑- 1月11日
まぐ
階段は無理!と思って1階にしましたよ😊
でも一軒家だったら高確率で階段ありますし、2階ならそんなでも無いかな?とも思います!
-
♡
1階にしてみてどうでしたか??
そうですよね😭戸建てだと
階段ありますもんね😕😕- 1月11日
-
まぐ
1階で良かったー!としか思わないです😂
子供がドタドタ走り回ってもそこまで下の階に響く!ってドキドキしなくて済みますし🤭- 1月11日
♡
エレベーターがないと
大変ですかね??
退会ユーザー
エレベーターがないと大変だと思います😭
2人抱っこ+荷物とかもある時もあるのでエレベーターないのはかなり疲れると個人的には思います😣
♡
そうですよね😭😭😭
2人抱っこ+荷物 大変ですよね💔