妊娠・出産 妊娠中、歯肉炎または歯周病で麻酔や薬を使って治療された方いらっしゃいますか?💦 妊娠中、歯肉炎または歯周病で 麻酔や薬を使って治療された方 いらっしゃいますか?💦 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 1 妊娠中 肉 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ (4歳8ヶ月) コメント hi-mama 今歯医者で治療中で 麻酔使用の治療は安定期入ってから 開始しました‼️ それまでは歯にコーティングの 塗り薬をしてもらったり 歯磨き指導などしてもらってました😆 1月11日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ コメントありがとうございます!歯茎結構腫れてますか😣? 1月11日 hi-mama 先生いわく腫れていたようですが 塗り薬、歯磨きで改善しました‼️ 1本だけ酷かったので 4日前に神経ぬきました😂笑 1月11日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 改善されたの凄いです😭✨ 神経😱 妊婦さんが使っても大丈夫な 麻酔や薬ってあるのでしょうか?💦 1月11日 hi-mama 歯医者の先生に妊婦てことを 伝えたら大丈夫ですよ‼️ 少量ですし安定期にはいってたら 影響はないと説明うけました🙌 1月11日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ そうなんですね😳ちょっと相談してみます!ありがとうございます😌🙌 1月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
コメントありがとうございます!歯茎結構腫れてますか😣?
hi-mama
先生いわく腫れていたようですが
塗り薬、歯磨きで改善しました‼️
1本だけ酷かったので
4日前に神経ぬきました😂笑
改善されたの凄いです😭✨
神経😱
妊婦さんが使っても大丈夫な
麻酔や薬ってあるのでしょうか?💦
hi-mama
歯医者の先生に妊婦てことを
伝えたら大丈夫ですよ‼️
少量ですし安定期にはいってたら
影響はないと説明うけました🙌
そうなんですね😳ちょっと相談してみます!ありがとうございます😌🙌