s
ルイボス茶を妊娠中よく飲んでましたよ。助産師さんにも勧められました。
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中のとき、
寝る前に必ずたんぽぽコーヒーを飲んでました。
産後、搾乳してるときに助産師さんから「よく出るね〜すごい」って言われました😂
ただ、たんぽぽコーヒーのおかげかは分からないです😅
ちなみにKALDIのたんぽぽコーヒーが安くておすすめです!
s
ルイボス茶を妊娠中よく飲んでましたよ。助産師さんにも勧められました。
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中のとき、
寝る前に必ずたんぽぽコーヒーを飲んでました。
産後、搾乳してるときに助産師さんから「よく出るね〜すごい」って言われました😂
ただ、たんぽぽコーヒーのおかげかは分からないです😅
ちなみにKALDIのたんぽぽコーヒーが安くておすすめです!
「産後」に関する質問
現在33週妊婦です。毎日朝起きると両手の関節が痛いのですが、同じ方いらっしゃいますか? 検診のときに医師に相談したら、後期ではよくあるとのことでしたが、指が曲げにくく激痛なので最近ストレスです。産後には改善さ…
今日、義実家にご飯食べに来てと言われている (きっと産後のこと、マイホームの建設状況など色々聞きたいからだと思う) 私は絶対に産後ガルガル期がある自信が1000000%以上ある。 だから 産まれたあと義母を嫌いになりた…
アドバイスください。 皆様ならどうされますか? 箇条書きの乱文申し訳ございません💦 9月から幼稚園年少に行きます。 4月入園し1週間だけ行きましたが その後私のマイナートラブル。 色々あり、、、園、旦那とも相談し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント