コメント

*もちこちゃん*
あと5日ほど待ってもう一回検査薬した方がいいかなと思います!
*もちこちゃん*
あと5日ほど待ってもう一回検査薬した方がいいかなと思います!
「生理予定日」に関する質問
妊活中です。どのタイミングで検査薬しますか? 前回の生理が9/25〜 生理周期28日なので生理予定日からは今日で1週間です。 予定日から1週間経っているからもうしてもいいかな?という思いと、陽性じゃなかった時のショ…
3人目妊活中です!今回で2周期目です。 今日が生理予定日から2日か3日経ちました。 生理かと思ったらすぐ血が止まり(1.5日くらい)、 鮮血でもなく、茶色?っぽいです。着床出血でしょうか? 生理予定日後でも着床出血の可…
最近妊活を始めました。 生理予定日が今日(9/28)なのですか、まだ来ていません。 予定日はあまりズレないです。 生理前はPMSと軽い生理痛、下痢、胸の張りの症状がありますが、今回は全くその症状がありません。 生理が来…
妊活人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます!
妊娠の可能性ありますかね💦
ちなみに1人目の妊娠の時の超初期症状は全くなくて💦
*もちこちゃん*
避妊してるしてないってのが一番関係しますが、可能性0じゃないなら、妊娠のことも視野に入れておいた方がいいと思います!ちょっとしたことで、排卵が遅れることはよくありますからね!
私は8月と1月のお盆と正月は帰省などもあって生活リズムが崩れるからか(ストレスなのか笑)、その月は排卵が遅れるタイプでした!
初期症状はあまり覚えていませんが、排卵痛がある体質だったので、妊娠かな?と思ってた痛みが排卵痛だったことはありました。
あい
妊活を始めたところだったので十分可能性はあると思います!
産後、結構体質が変わってきてるのでなんとも言えないですよね💦
何ともないと良いのですが子宮が痛い時あるので💦
*もちこちゃん*
知り合いは産後、生理前の痛みがひどくなってしまって、同じく子宮がんかなんかじゃないかって心配してましたが、その後、生理がきたって言ってました!
あと数日待っても陰性で痛みが続くときは病院に行かれたがいいでしょうね。
何もないことを願います!
あい
ありがとうございます^_^
もう少し待ってみます!