妊娠・出産 ドゥーテストの妊娠検査薬で高温期9日目で幻線(見えないくらい極薄)が… ドゥーテストの妊娠検査薬で高温期9日目で幻線(見えないくらい極薄)がでて高温期10日目が陰性で11日目に陽性になった方いらっしゃいますか? 全て朝一の尿です! 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 高温期10日目 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント miyabi 1番下の五女の時がそうでした! 9日目は ん?なんか見える?(自分だけが見えてるような…)って感じでしたが、何故か妊娠してると確信していて翌日にしたら陽性でした⑅︎◡̈︎* 2時間前 はじめてのママリ🔰 私の場合昨日幻みたいなかんじで今日は陰性だったんですよ😭 1時間前 miyabi 全て朝一の尿ですもんね?🤔 それだと薬剤の線が見えていた可能性もなきにしもあらずか…まだ早くてたまたま反応しなかったかってとこかなとは思います🤔💦 明日やってみてって所でしょうか… ちなみに五女の時はこんな感じでした。 ドゥーテストを半分に切ってやっていたので、余計と分かりにくく半分に切った自分を恨みました😂💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の場合昨日幻みたいなかんじで今日は陰性だったんですよ😭
miyabi
全て朝一の尿ですもんね?🤔
それだと薬剤の線が見えていた可能性もなきにしもあらずか…まだ早くてたまたま反応しなかったかってとこかなとは思います🤔💦
明日やってみてって所でしょうか…
ちなみに五女の時はこんな感じでした。
ドゥーテストを半分に切ってやっていたので、余計と分かりにくく半分に切った自分を恨みました😂💦