コメント

ままままり
わたしも切迫で入院していました!36週に入ったところで退院し、38週5日で生まれました☺️
退院したら即生まれると思ってましたが、そうでもなかったです😂

なな
わたしも切迫早産で入院して36週で点滴の減量して2日目に出産しました!
おしるしもなく破水もなしでした!
出産の前兆かどうかはわかりませんが出産から3日前と2日前の夜にお腹が張ってました!
あとは鼻水(表現が汚くてすみません)みたいな黄色くてねばねばした感じのおりものが出てました!
-
ドキンちゃん♡
その鼻水みたいなやつすら出ないんですよ😂
ちなみに点滴リトドリン3A30で2.3週間入院してましたがそのせいか全く張り返しすらないです😂- 1月11日
ドキンちゃん♡
私もすぐ産まれそうだなって思ってたのに全くで歩いたり半身浴したり色々やってますがなんの予兆もないですw
産まれる時は何か予兆ありまひたか?
ままままり
わたしはおしるしがあって、その次の日に生まれました!
切迫だったせいかは分からないですが、スピード出産でした!
ドキンちゃん♡
みなさんおしるしが来たら早いって言いますよね!
おしるしってどうしたら来るんでしょうか😂
もう体重増加がひどくて早く産んでしまいたいです😢
ままままり
おしるしがどうしたら来るかは不明です😂
わたしも体重増えまくっていたので、ドキンちゃんさんと同じようにたくさん歩いて、お風呂に毎日ゆっくり浸かることはしていました!
たくさん歩くのは、赤ちゃんが下がってきてて産みやすかった要因だったかな?と思います☺️