※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38wになりましたが、前駆陣痛もないしおしるしもないです🤣まだまだと思…

38wになりましたが、前駆陣痛もないしおしるしもないです🤣まだまだと思っていいでしょうか?

コメント

ままり

私もそう思ってたら3人目は38w6dで産まれました!上2人は39w過ぎて生まれてて、出産したその日は検診で子宮口もガチガチだし赤ちゃんも下がってないしこれだと誘発もできないな〜なんて言われて12:30過ぎに産院を出て、ご飯食べて買い物して帰って、歩いたからお腹張ってるわー。やっと前駆きたか!なんて思ってたら痛みが強くなってる?って気がついて、間隔測ったらすでに4〜8分。
16時過ぎに病院について、19:30に産まれてます🤣
普通に食料品買ってたから、旦那に賞味期限みて早く使って!肉は小分けして冷凍して!っていろいろライン送りました🤣
いつ産まれるか分からないので、とにかく毎日ゆっくりしつつ楽しみましょう!♡

はじめてのママリ🔰

4人目の時本当に何にもなかったのに38w3dでいきなり破水からの産院到着後10分で産まれたので気を抜かず…!🤣

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛も一度もなくおしるしもなかったけど急に破水してそのまま出産したこともあるのでどうなるかはわからないですね!