子育て・グッズ 二日前に38℃まであがり、次の日には熱は下がり様子見してて、今朝から熱… 二日前に38℃まであがり、次の日には熱は下がり様子見してて、今朝から熱を測る度36℃後半~37半ば行き来してます! 鼻水、鼻づまりがで寝苦しそうなのですが、耳鼻科か小児科どっちいこうか悩んでます… 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 2 小児科 熱 鼻づまり まりまり コメント えるさちゃん🍊 咳はしてないんでしょうか? うちはいつも鼻水出てても小児科行ってます😅 熱も出てるので。 1月11日 まりまり 咳はしてないですね 鼻が辛そうなので耳鼻科にいきました~ 鼻水すってもらいシロップもらって来ました。 回答ありがとうございます‼️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまり
咳はしてないですね
鼻が辛そうなので耳鼻科にいきました~
鼻水すってもらいシロップもらって来ました。
回答ありがとうございます‼️