コメント
あーか
早寝早起きはまず、早起きが重要みたいなので、7時頃に起こすようにして少しづつ治していくのが良いかと思います!
1度着いてしまったリズムは急に理想的なリズムにはならないので根気強くです( ´ω` )/
あーか
早寝早起きはまず、早起きが重要みたいなので、7時頃に起こすようにして少しづつ治していくのが良いかと思います!
1度着いてしまったリズムは急に理想的なリズムにはならないので根気強くです( ´ω` )/
「生活リズム」に関する質問
みなさんならフライングしますか?するならいつ頃しますか? 本日生理予定日から1日経過です🕊️ 普段ほとんどアプリ予想ぴったりに来るのでソワソワしています💭 いつもなら1週間前くらいから胸の張り、下腹部が重い、2日…
平日毎週決まった曜日が仕事お休みになる日が多いです。忙しい時は出勤ですが、ほぼ休みです。保育園には平日週5で働いてるということで出しています。子供の生活リズムもあるし、仕事が休みの日も保育園に預けたくて、仕…
求職中に保育園預けるのOKだとおもいますが 毎日預けてていいのかなぁって 少し後ろめたさがあります。 もちろん短時間で預けてますが 求職中とはいえ休みみたいなものです。 もちろん仕事もしっかり探してます。 子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽかぽかようき
そうですよね。朝のリズムで決まりますもんね。7時か〜。頑張ります。アドバイスありがとうございます。