生理が来たと思ったら一日で終わりましたとっても出血が少なかったです…
生理が来たと思ったら一日で終わりました
とっても出血が少なかったです
生理じゃなかったのでしょうか?
- *(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
1日なら不正出血かも知れないですね…🤔💭
生理が来たと思ったら一日で終わりました
とっても出血が少なかったです
生理じゃなかったのでしょうか?
1日なら不正出血かも知れないですね…🤔💭
「ココロ・悩み」に関する質問
私の人生ってなんなんだろうと思います。 幼少期から親の期待通りにピアノに行き、すごくうまくて目立っていて勉強もできたから中学でピアノをやめて塾に通って進学校に行きました。 でも、大学受験で失敗してそこからま…
客観的な意見が欲しいです。 今日お友だちトラブルがあったと次女の担任の先生からお話がありました。 きのこのおもちゃが全部で6つあり、友だちが2つ使っていて、次女が3つ使っていたところ、1つ置いてあるのに気…
小学校登校班の副班長さんに (いつもその子にお伝えしてました。) お休みの旨を伝えた際、 無視され、何故無視するの?と聞くと 更に無視されたようですが いちいち担任へ報告したりしますか? 仕方なかったね、嫌だった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
*
病院行ったほうがいいですね?
産後もう生理再開されてますか??
産後暫くは生理不順になりやすいので、2不正出血が今後も続くようなら受診しても良いと思いますが今回だけなら特に気にしなくて良いと思います😁