コメント

はじめてのママリ🔰
欠席連絡の伝達も登校班の班長や副班長のお仕事なら無視されるのは困るので先生に相談します。
元々そういう義務はないのに暗黙のルールで副班長さんを伝達係としていたならそれが不満なのかもしれないので連絡を頼むのはやめます。
はじめてのママリ🔰
欠席連絡の伝達も登校班の班長や副班長のお仕事なら無視されるのは困るので先生に相談します。
元々そういう義務はないのに暗黙のルールで副班長さんを伝達係としていたならそれが不満なのかもしれないので連絡を頼むのはやめます。
「ココロ・悩み」に関する質問
現在24歳、結婚を機に年に1度くらいしか帰れない距離に引っ越しました。 引っ越してから5年ほど経ちました 引っ越す前から5人くらいしか深い友達はいませんでしたが引っ越してからその友達ともほぼ疎遠になり現在1-2人く…
小2、年少、0歳児クラスの子供がいます。 まだ子供が2人の時は、旦那も私も平日休みの日は 子供2人も保育園を休ませてお出かけしてました! 私だけ平日休みの日は2人目が年少になる前だったのもあり2人目だけ休ませて1人…
子どものこととなると不安で仕方ないです。 同じような方いらっしゃいませんか? 重症な病気なのではないかと考え何度も病院へ行ってしまうことや、些細なことで病院へ連れて行ってしまうことがあります。全くの見当違い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります、ありがとうございます。