ココロ・悩み 夜間の授乳中にお腹が痛くて寒気や下痢、吐き気があり、原因が分からず困っています。 なんなんでしょう 夜間の授乳中に突然お腹に刺すような痛みがあり、寒気と下痢と吐き気に襲われています お腹冷えないようにキャミソールは脱がずに布団の中で添い乳をしていました 生物を食べていないし、周りに胃腸炎の人もいません… 腹痛にめっぽう弱いので、原因が分からず困っています… 最終更新:2020年1月11日 お気に入り キャミソール 授乳中 布団 寒気 添い乳 胃腸炎 いるか(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆゆ 貧血気味もあるんじゃないでしょうか。あと乳首を刺激されると子宮が収縮したりするのでその反動で下痢になったりします。生理中下痢とかなったりしますか? 1月11日 いるか コメントありがとうございます! 生理中は下痢とはいかないものの、便通は良くなります。 貧血でもこういう症状出るんですね💦 途中気絶してたみたいなので、貧血かもしれません😓 今日はゆっくり休みたいと思います💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いるか
コメントありがとうございます!
生理中は下痢とはいかないものの、便通は良くなります。
貧血でもこういう症状出るんですね💦
途中気絶してたみたいなので、貧血かもしれません😓
今日はゆっくり休みたいと思います💦