コメント
ゆゆ
貧血気味もあるんじゃないでしょうか。あと乳首を刺激されると子宮が収縮したりするのでその反動で下痢になったりします。生理中下痢とかなったりしますか?
ゆゆ
貧血気味もあるんじゃないでしょうか。あと乳首を刺激されると子宮が収縮したりするのでその反動で下痢になったりします。生理中下痢とかなったりしますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
20年来の友人ですが、(新卒入社の元同期) 妊娠したことをLINEで初期に報告(我が家で会う約束があった)しても、おめでとうもなく、後日我が家に来た際も初期で悪阻の時期でも大丈夫?等もなく、妊娠のことには 触れて…
イヤホンつけてシャットアウトすることは悪いことですか? 子供のイヤイヤがすごくて癇癪が起きるとイヤホンつけてシャットアウトしちゃいます。 共働きワンオペなので余裕がないのと、爆発しがちなので自己防衛でやって…
発達グレーの年長息子についてです。 4月に1番仲良いお友達とクラスが分かれ不安定気味だったのですが、5月に入り、初めて聞くお友達の名前が沢山出てきてホッとしていました。 しかしここ最近1人で遊んでる〜と言ってた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いるか
コメントありがとうございます!
生理中は下痢とはいかないものの、便通は良くなります。
貧血でもこういう症状出るんですね💦
途中気絶してたみたいなので、貧血かもしれません😓
今日はゆっくり休みたいと思います💦