コメント

退会ユーザー
私は辛いものが大好きなので中本っていうラーメン屋の一番辛いの食べてストレス発散してました😅
妊娠中旦那に対してのイライラやばかったです😭

☺︎リリー
現在、3人目妊娠中で同じくイライラ半端ないです😡😩
揃うと尚更ってとても分かります😭
私は、歌うたって発散したりイライラする前に1度無になりシャットアウトします(笑)
-
みひ
回答ありがとうございます!
揃うとイライラ倍増するのはなんですかねー😓
3人目とかすごい…2人目でこんなにイライラするので3人目は考えられない💦本当は3人欲しかったけど😅
歌いいですねー!
私も歌うの好きなのでたまには預けてカラオケとかで思いっきり歌いたい!- 1月11日

momo
私も同じくイライラヤバい3人目妊娠中の妊婦です😥
うちは同居なので、プラス義両親に対してもストレスたまって毎日心も体も疲れきってます💀💀
私はコーヒーが大好きなので、イライラ収まらない時はコーヒー飲んで一息入れるようにしてます😥
カフェイン気になるからカフェインレス飲むようにしてますけど、やっぱり普通のコーヒーの方が美味しいから多くても1日2杯までにして飲んで落ち着くようにしてます😥
-
みひ
1人目の時はそんなにイライラしなかったのに2人目以降はイライラしやすいんですかねー…それプラス同居なんて…想像しきれないくらいツライのは感じます…
コーヒー美味しいですよねー!私もカフェインレスで我慢してましたが明日買ってきて飲もうと思います!1、2杯にしておけば大丈夫ですもんね😆- 1月11日
みひ
辛い物いいですね!
中本は近くにあるんですがまだ行ったことないので行ってみようかなー!