※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の性行為について、友人は生で行っていたと聞きましたが、皆さんはどうされていましたか。

妊娠中の性行為、生は絶対良くないとずっと思っていましたが仲のいい友人皆妊娠中こそ生でしてたと言います🤔

友人の子どもも問題なく生まれていますが、皆さんどうしてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生ではしてましたが
中に出された時はブチギレました

1人目の時は泣きながら怒ってそれ以来しなくなり

2人目、今回は妊娠わかってから体がしんどくてしてません。

shiiii

私は絶対に付けてしてました🥶🥶

はち

精子が早産を招くことがあるそうで私は嫌です…😵😵

はじめてのママリ

勝手に生でされました、中には出されませんでしたが、旦那のが汚いのか私が不衛生だからか知りませんがバイ菌入り切羽流産になり薬飲んだら回復したけど抗生物質のせいで1週間カンジダになり最悪でした。カンジダは10年ぶりでしたから薬塗っても痒くて泣きそうでした

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

因みに行為して次の日には鈍い生理痛のような痛みがありました。鈍いので我慢してたら危なかったです、半年後に無事出産してます

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

その友人の方々はたまたま運が良かったってだけで、初期の検査でなんで性病の検査を受けるのか理由を調べた方がいいと思います😥