コメント
✳︎✳︎popopo✳︎✳︎
マリメッコの大きいポーチをいただき嬉しかったです\(^o^)/今はオムツポーチとして使っています♡
あと、産後の今リアルに欲しいのはガードルです\(^o^)/笑
あめふう
ノンカフェインの飲み物、マザーズバック、ですかね。
-
いち♡
マザーズバッグも必需品ですね!!
赤ちゃんとのお出かけは荷物いっぱいになりますもんね(´×ω×`)
ありがとうございます♡- 5月11日
ちび
あたしは友達から出産祝いで
かわぃぃパッケージのおしりふき
バスタオル、ガーゼ、洋服をもらいました😊毎日使うものなので嬉しかったです♡
服も柄があると好みとかあるから、ほぼ無地の白いお洋服でした😊さすがだな!って思っちゃいました✨
-
いち♡
人の好みを考えちゃうと、なかなか決められなくって(´×ω×`)
無地のものならシンプルでいいかもしれませんね٩(๑^o^๑)۶
プレゼントしてくれたお友達、さすがですね♡
参考にさせてもらいます♡ありがとうございます(*´ ˘ `*)- 5月11日
みみ☆☆☆☆
あたしが写真好きなので赤ちゃん用にとアンパンマンのアルバムをもらいました♪♪
あと授乳パジャマかな👶🌠
-
いち♡
アルバムいいですね!!
私自身も欲しくなりました(o´∀`o)笑
写真どんどんたまっちゃうから、アルバムあると整理しやすいですよね(*´ ˘ `*)
参考にさせてもらいます♡ありがとうございます(*´ ˘ `*)- 5月11日
いち♡
ポーチいいですね(*´ ˘ `*)
ガードルは産後必需品ですよね♪
お返事もらって良かったです♡♡
ぜひ参考にさせてもらいます♪