※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリですゆうパケットポストミニで昨日の午前中にポスト投函したの…

メルカリです

ゆうパケットポストミニで昨日の午前中にポスト投函したのに全然引き受けにならないのは私が投函前にミスしているのでしょうか??
1日2回集荷があるのに丸一日引き受けにならないのが初めてで不安になってきました‥
QRコード読み込まないと発送ボタンでないですよね??

コメント

はじめてのママリ🔰

いつもらくらくメルカリ便で、ゆうパケットポストミニ、この前初めてやって反映にかなり時間かかりました!私もなんか間違えたかな?と思ったのですが2日後くらいに反映していた気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    2日ですか??👀
    それは遅すぎる‥
    いつも半日で引き受けになってたので不安だし、購入者も本当はまだ投函してないのに通知だけ押した?とか思われそうで何だか落ち着かないです💦笑

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際、私もゆうパケットポストの商品購入した時反映してないのに発送しましたって連絡来てて、それも反映まで2日くらいかかってました!!でも商品は無事に届いたので反映時間かかるのかな?と思ってたらやはりそうだったみたいです!

• 33分前
はじめてのママリ

ポストもミニも反映遅いので
気にしなくて良い大丈夫と思います〜😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    反映が遅いのは引き受けから到着が一気に進むだけで、いつも引き受けは半日でなってたんですよー!
    お盆だから人手不足で手抜きなんですかね🤣笑
    引き受けとならないと不安で落ち着かないです😱笑
    購入者が個人じゃなく代行業者なのでそこはまだ良かったんですかね💡

• 33分前