妊娠・出産 産後2ヶ月前から手の指と膝の関節が痛くて、リウマチは陰性。暖めると少し楽になるけど、毎日痛い。同じ症状の人いますか? 産後2ヶ月前、手の指と膝の関節痛いの治りません😢😢😢暖めたらマシになるよーな。 リウマチは陰性なのに。毎日ずっと痛いし、、 周りに聞いてもほんといません。。 だれか同じ症状いませんか? 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 症状 産後 陰性 4人mama(5歳11ヶ月) コメント たろ わたしも周りの友人もけっこう同じような症状ありましたよー! 産後しばらくしたら気づいたら治ってると思います^_^ 1月11日 4人mama 周りいらっしゃるんですね。 リウマチじゃないのに ジンジン痛いし、、 治るのか不安です((T_T)) 1月11日 たろ 友達も病院行ってリウマチではないと言われてました。 友達と会った時、膝痛いよね?!って盛り上がりました💧わたしは妊娠後期から手指のこわばりと痛みもありましたが、むくみも取れて体重が戻って治りました。 早く良くなるといいですね‼︎ 1月11日 退会ユーザー 産前からあった手首の痛みは 気付いたら治ってました👯♀️✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人mama
周りいらっしゃるんですね。
リウマチじゃないのに ジンジン痛いし、、 治るのか不安です((T_T))
たろ
友達も病院行ってリウマチではないと言われてました。
友達と会った時、膝痛いよね?!って盛り上がりました💧わたしは妊娠後期から手指のこわばりと痛みもありましたが、むくみも取れて体重が戻って治りました。
早く良くなるといいですね‼︎