コメント
たろ
わたしも周りの友人もけっこう同じような症状ありましたよー!
産後しばらくしたら気づいたら治ってると思います^_^
退会ユーザー
産前からあった手首の痛みは
気付いたら治ってました👯♀️✨
たろ
わたしも周りの友人もけっこう同じような症状ありましたよー!
産後しばらくしたら気づいたら治ってると思います^_^
退会ユーザー
産前からあった手首の痛みは
気付いたら治ってました👯♀️✨
「症状」に関する質問
BCGの接種日を悩んでいます。年末年始に関東→中部への帰省があるため迷っています。 市の集団接種で日程が決まっており、12/20または1/10です。1/11(主人の休みが不定期で、ここしか撮れない)にハーフバースデーで写真を…
最近寒いからか高温期なのにあまり上がらず…今週期もダメかぁと早くも諦めモードです😮💨 おそらく高温期5日目、まだ着床にも早いけどなにか症状出て欲しいーーーと期待しちゃう自分がいやだ😂
16w1dで本日妊婦健診がありました。特に異常はありませんでしたが、妊娠初期から下腹部痛あり張り止め薬をずっと処方されていて、今日も2週間分処方されました。先生から「次回は2週間後でも4週間後でもどっちでもいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人mama
周りいらっしゃるんですね。
リウマチじゃないのに ジンジン痛いし、、 治るのか不安です((T_T))
たろ
友達も病院行ってリウマチではないと言われてました。
友達と会った時、膝痛いよね?!って盛り上がりました💧わたしは妊娠後期から手指のこわばりと痛みもありましたが、むくみも取れて体重が戻って治りました。
早く良くなるといいですね‼︎