産婦人科・小児科 胃腸炎、嘔吐1回で終わることってありますか?夫が昨日の昼から胃腸炎で… 胃腸炎、嘔吐1回で終わることってありますか? 夫が昨日の昼から胃腸炎でダウンしています。 4歳の子が今日夜中の3時に1回だけ嘔吐、6時半にうんちをしましたが普通便でした。(もともと便秘気味で4日目だった) それ以降嘔吐も吐き気も熱発もありません。 あまりにもお腹がすいたと騒ぐのでバナナや飲み物をあげていますが普段通りです。 このまま明日まで症状がなければ保育園に行こうと思っていますが、これからまた症状が出る可能性はありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 症状 4歳 夫 熱 うんち バナナ 飲み物 胃腸炎 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も1回で終わりました🙂↕️ 一応病院で確認した方がいいと思います😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント