妊娠・出産 お店に買い物行くのもちょっと出かけるのも空腹になるのも悪阻の症状が… お店に買い物行くのも ちょっと出かけるのも 空腹になるのも 悪阻の症状が出て、 吐き気、気持ち悪さ、だるさ🥲 1人目の時は、麦茶飲めない、キャベツ食べれない だけだったのに、 2人目でここまで辛いとは…😔😔 皆さんバラバラだと思うのですが 悪阻がちょっとでも和らいだって方法などあれば 教えて頂きたいです🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 悪阻 2人目 買い物 キャベツ 麦茶 Rmama(妊娠10週目, 5歳2ヶ月) コメント ymy2 自分は食べ悪阻でそこまでなかったので 酔い止めバンド(気休めに)してました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント