子育て・グッズ インフルB型の症状がネットで見ると胃腸系の症状が目立つと書いてあっ… インフルB型の症状がネットで見ると胃腸系の症状が目立つと書いてあったのですが、 程度的にはどんな感じでしょうか?💦 勿論個人差あるのは承知してますが、 今保育園で流行っていて、なったことないので怯えてます… 胃腸炎並なのか、お腹痛い少し気持ち悪い程度なのか、 経験談教えて頂きたいです…!🙇♂️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 症状 胃腸炎 なー🍒(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供がインフルBなりましたが、少しお腹痛いと言う程度でした。下痢はしていましたが、回数はいつも通りくらいでした。 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント