※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーと
雑談・つぶやき

明日急遽お出かけすることになり、旦那が明日の遠出の為のお菓子やらを…

明日急遽お出かけすることになり、旦那が明日の遠出の為のお菓子やらを買うんでさっきドンキに行ったのだけど、私が好きだったマザウェイズの服大量だよ!と写真付きでLINEしてきた((((;゚Д゚))))

ドンキにマザウェイズが置いてあるのは知ってたけどいつも子供たちが飽きて見れなかったから私がドンキに行きたかった(*꒦ິ⌓꒦ີ)
私もマザウェイズのお洋服たくさん見たかったよーーーーーーーー(*꒦ິ⌓꒦ີ)!

旦那がどれ買ったらいいかわからないと言うから尚更行きたかった(*꒦ິ⌓꒦ີ)
子供たち寝てるから家はあけられないし、旦那が帰ってくれば私がバトンタッチで今からドンキに行くのに!!笑

っていうかもう12時ですけど買い物満喫しすぎの旦那が羨ましい(*꒦ິ⌓꒦ີ)!!

コメント