コメント

ママり
起こしたんだから責任もって寝かしつけしてもらいましょつ!ごはんを待ってるなんて素敵ですね😍待ってるからせっかく待ってたのに。という気持ちになってしまうと思います!誰も待っててなんてお願いしていないからごめんねが出てこないんでしょうね💧
ママり
起こしたんだから責任もって寝かしつけしてもらいましょつ!ごはんを待ってるなんて素敵ですね😍待ってるからせっかく待ってたのに。という気持ちになってしまうと思います!誰も待っててなんてお願いしていないからごめんねが出てこないんでしょうね💧
「息子」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー💧たしかに😂グサっときました笑笑
先に食べとけばいい話ですもんね😂旦那にしてみれば、食べとけばいいのに…って感じですよね😞
ママり
私もそうだったんです😅せっかく◯◯したのに!とか勝手にしてるのに思い通りにいかないといらってして。ありがた迷惑ってやつですよね💧それをしなくなってからはそういうイライラは減りました😅
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですよね🤔!なんか無駄にイライラしちゃったなーと反省です😂もう育児も家事も、日々修行ですね😂