※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

質問じゃなくて愚痴です。さっき帰ってきた旦那。やっと寝た矢先の息子…

質問じゃなくて愚痴です。
さっき帰ってきた旦那。
やっと寝た矢先の息子を起こして遊んだ挙句、眠らせるのは私。
ご飯作って待ってたのに、眠い。と言って作ってた料理を一瞥して寝た😤
私食べずにまってたんですけど。別に食べないなら食べないでさぁ、一言ごめんね🙏くらいあってもいいんじゃない?というのは私の高望みでしょうか😂
たまってる家事してさっさと私も寝ます💤

コメント

ママり

起こしたんだから責任もって寝かしつけしてもらいましょつ!ごはんを待ってるなんて素敵ですね😍待ってるからせっかく待ってたのに。という気持ちになってしまうと思います!誰も待っててなんてお願いしていないからごめんねが出てこないんでしょうね💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー💧たしかに😂グサっときました笑笑
    先に食べとけばいい話ですもんね😂旦那にしてみれば、食べとけばいいのに…って感じですよね😞

• 1月10日
  • ママり

ママり

私もそうだったんです😅せっかく◯◯したのに!とか勝手にしてるのに思い通りにいかないといらってして。ありがた迷惑ってやつですよね💧それをしなくなってからはそういうイライラは減りました😅

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれですよね🤔!なんか無駄にイライラしちゃったなーと反省です😂もう育児も家事も、日々修行ですね😂

• 1月11日