はじめてのママリン🔰
はい。諦めてる人ここいます🤦♀️

ママリ
私ではなく従姉妹ですが、悪阻があまりに酷く何度も入院したレベルだったので、子供は1人でいいと言ってました!
はじめてのママリン🔰
はい。諦めてる人ここいます🤦♀️
ママリ
私ではなく従姉妹ですが、悪阻があまりに酷く何度も入院したレベルだったので、子供は1人でいいと言ってました!
「2人目」に関する質問
妊娠初期で便秘気味の方いますか? 数日💩が出ず急にお腹が立ってるのも辛いくらい痛くなり トイレ行くとめっちゃスルスルこんなに溜まってたん?!って びっくりするくらい大量の💩が出ました🤣 3人目妊娠中の時にも同じ感…
育児、孤独だなあという方いますか? 何とかなってるよ、という経験聞かせて欲しいです。 私の状況としては、 ・夫は仕事が忙しく、最近22時〜22時半の帰宅 ・定時で帰ってきたことはない、早くても20〜21時 ・休みも取…
胎動の感じ始めから頻繁に感じるかどうかで、性別が分かるようなジンクスがあると聞いたのですが、当たってましたか🤔? 胎動が激しいとかよくあると男の子、大人しめだったり少ないと女の子と聞きました💦 1人目の時は胎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント