妊娠・出産 妊娠初期で便秘気味の方いますか?数日💩が出ず急にお腹が立ってるのも辛… 妊娠初期で便秘気味の方いますか? 数日💩が出ず急にお腹が立ってるのも辛いくらい痛くなり トイレ行くとめっちゃスルスルこんなに溜まってたん?!って びっくりするくらい大量の💩が出ました🤣 3人目妊娠中の時にも同じ感じでした😂 2人目以降無痛分娩で産んでるけど 便秘でお腹痛くなるたびにやっぱり今回も 無痛分娩しか考えられないなと思いました🤣🤣 次回の健診で便秘薬もらお… 最終更新:7月22日 お気に入り 無痛分娩 妊娠初期 妊娠中 3人目 健診 2人目 便秘薬 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠9週目) コメント はじめてのママリ🔰 初期から便秘でした🥲 苦しいしストレスですよね🥹 病院でもらったモビコール?もあまり効かないのに不味くて本当に苦痛でした🥹 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント