コメント
退会ユーザー
いっそのことオードブルにするか、それぞれにお弁当1つずつのほうがよくないですか?笑
マオリ
パックがどのくらいの大きさか分からないので判断がしづらいですが、少なくないと思いますよ
-
はじめてのママリ🔰
中パックなので、多すぎず少なすぎずって感じですが、グラムでかわりますもんねー!
うちが2歳児ひとりだけなので量の感じが掴めないのと、大きい子って食べるのか食べないのか分からず😓
ありがとうございます!- 1月10日
はじめてのママリ🔰
田舎で、お弁当やさんも寄るスーパーにはパック惣菜はあってもオードブルないんですよね〜😂
午前中から合流して遊んでからご飯なのでマクドナルドとかロッテリアとかじゃだめだし。って感じで😅
退会ユーザー
なるほどです🤞🏻それならこれでいいと思います!小学生の子たちがよく食べるんだったら(特に唐揚げとかスナック系を)どうかなぁというところですね!
300円弱で売ってるピザはないですか?うちは友達が来るときにもし足りなかったらそれを出してます!そこで出さなければいつかのお昼にでも自分と子供で食べれるので!