コメント
ゆーん
妊娠6ヶ月まで私も体重は全然増えなかったですよ😊☀️
赤ちゃんもまだ何百gしかないので、何キロも増えてたら脂肪かと。笑
まだ胎動もそんなに強くないと思うので仕事して立ってたり集中してたりすると、胎動も感じにくいと思います😭💦
ゆーん
妊娠6ヶ月まで私も体重は全然増えなかったですよ😊☀️
赤ちゃんもまだ何百gしかないので、何キロも増えてたら脂肪かと。笑
まだ胎動もそんなに強くないと思うので仕事して立ってたり集中してたりすると、胎動も感じにくいと思います😭💦
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠中期 妊娠6ヶ月 妊娠21週目です。 妊娠中期でつわりではなく 精神的ストレスで休職した方いますか?? 初期の頃は妊娠悪阻で診断書を貰い傷病手当申請したのですが精神的ストレスでは診断書貰うのキツイですよね…??産…
1歳7ヶ月の子がいます。 インフルエンザのフルミストワクチンができれば接種しようと思っていたのですが、対象年齢が2歳からでした。 2歳前のお子様がいる方で注射ワクチン打った方いますか? ちなみに私が妊娠6ヶ月です…
妊娠6ヶ月に入り、お腹も周りから気づかれるほど大きくなってきて、着れる服が限られてきました…😓 おしゃれしたいけど、いつも同じような服です… お腹が大きくても着れるおしゃれな服屋さんなどがあれば教えて欲しいです🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
のっち
お返事ありがとうございます!
ゆーんさんも体重増えなかったんですね!!トツキトウカのアプリで体重が増えないとダメだよ〜的なメッセージが出てちょっと不安になってました😭
昨日横になってる時にあれ?胎動?と思ったのがあったので、元気である事を願うのみです🙏